miércoles

Papilla de arroz con leche

1/2 taza de leche (puede ser formula o materna)
5 cucharadas de taza de arroz
1 taza de agua
Un pedazo pequeño de canela en rama
1 cucharadita de azúcar

Preparación de la papilla de arroz con leche


Coloca la taza de agua en una cacerola a fuego bajo, hierve la canela y el azúcar, cuando el agua comience a cambiar de color, retira la rama de canela y añade el , deja hervir hasta que haya reventado. Agrega un chorro de agua de tanto en tanto si ves que el agua se consumió muy pronto.
arroz.


Seguidamente cuela el arroz y lleva al vaso de la licuadora agrega la leche y procesa hasta obtener una mezcla homogénea y cremosa. Si tú bebe tiene más de 9 meses y deseas darle más sabor a esta preparación lo único que debes hacer aumentarle una cucharada de crema. Sirve al instante o lleva al refrigerador en un pocillo de vidrio y con tapa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario