Ingredientes:
Un cuarto de pechuga cocida previamente
1 Cebolla pequeña, picada finamente
2 Huevos
5 Cucharas de harina
Pan rallado lo necesario
½ Vaso de leche
Sal al gusto
Preparación.
Desmenuzar el pollo, seguidamente freír el pollo en una sartén
con aceite a fuego bajo, cuando el pollo comience a dorar, agregar la cebolla y
continuar friendo, cuando ambos estén doraditos, agregar la harina y continuar
friendo un poco más.
Se formara una especie de pasta, en este momento agregar la mitad de la leche y batir
vigorosamente, cuando se forme una masa compacta agrega el resto de la
leche, continuar batiendo hasta que veas
que la masa comienza a desprenderse de la sartén, deja que enfrié un poco hasta
que se puedan hacer pequeñas bolas con las manos.
Has bolitas y déjalas reposar hasta que estén completamente frías,
pásalas por huevo y pan rallado y fríelas
en abundante aceite caliente, cuando estén doraditas, ponlas a reposar en papel
absorbente y sírvelas acompañadas de arroz blanco o papas fritas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario