miércoles

Soufflé de espinacas y/o acelgas para bebes


Ingredientes:

½ Taza de espinacas y/o acelgas cocidas y picadas finamente
1 Cuchara de mantequilla
1 Huevo
1 Cucharilla de queso rallado

Preparación.-

Batir el huevo, agregar las verduras cocidas, el queso y la mantequilla derretida (que no esté caliente, déjala enfriar un poco), vaciar en un moldecito y llevar a horno de 150 grados C, por unos minutos hasta que cuaje.

5 comentarios:

  1. Me encantó para mí, que ya no soy una bebé! Jajaja, Gracias!

    ResponderEliminar
  2. Gracias a ti, comentarios como el tuyo, hacen que una se sienta feliz de trabajar

    ResponderEliminar
  3. Hola recién veo esta página! manana mismo voy a probar la receta con mi bebé y te cuento!!
    Gracias
    Fran

    Lima PEru

    ResponderEliminar
  4. A mi hija le gustaba muchisimo, no olvides contarme como te fue ; )

    ResponderEliminar