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Pure De Verduras o Frutas

En un principio se les debe dar a los bebes papillas de vegetales o frutas durante unos días o hasta que se acostumbren al nuevo sabor, principalmente para detectar reacciones alérgicas, para identificar facialmente el alimento que causo la alergia.
Posteriormente se podrá variar la alimentación, combinando sabores.
Para los purés de vegetales se tomara la pulpa del alimento escogido y se le agregara aceite vegetal o mantequilla antes de servir
Para los purés de fruta se agregara leche materna o de formula.
En ambos casos cortar la fruta o vegetal en dados pequeños y cocerlos hasta que estén tiernos, triturarlos con un procesador de alimentos, hasta obtener un puré uniforme o aplastarlos muy bien.
A medida que el bebé se acostumbre al sabor es aconsejable aplastarlo en vez de procesarlo, esto con el fin de que el bebé se vaya acostumbrando a masticar con las encías
Mediante esta forma se pueden hacer purés de frutas  como ser:
Manzana
Durazno
Plátano o banana (sin cocer)
Y vegetales como ser
Papa (debe ser siempre cuando está caliente porque si no se pondrá de consistencia melosa)
Zapallo
Camote

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